今日最新:薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释视频:央视论坛-安全生产与官员问责王义桅:核心价值观可以“谐天下”甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54王寿森辞去陕西省副省长职务获批熊建平任天津市副市长(附简历)美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修王义桅:核心价值观可以“谐天下”菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%王建明代理山西省检察院检察长职务美国性学专家之子当众暴露下体被捕视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资讯

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

今明晴好 气温继续攀升

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

本报讯(记者 钱红艳) 清明时节不仅没有“雨纷纷”,天气还异常给力,气温攀升迅速。根据预报,今明全市晴好,气温还会攀升。预计8日将迎来新一轮降雨天气。 

受华北干槽天气系统的影响,近期全市将维持晴到多云的好天气,气温也将进一步回升。预计今明两天最高气温在26—28℃,无明显降水,空气干燥,加之风力偏大,林间可燃物容易燃烧,,提醒大家注意防火安全。

根据预报,清明后冷空气的入侵,将带来新一轮的风雨影响,具体影响时段预计在8日以后。受冷空气和降水共同影响,预计下周全市气温降温幅度或达8—10℃,提醒大家冬装及厚外套先别着急收。

2019-04-08 网络整理