今日最新:美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度王福山出任天津河东区代理区长缅甸问题:有些事要急,有些事不能急甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离王福山出任天津河东区代理区长甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧澳大利亚女总理拒绝与达赖见面癌症一代美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国际

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

国际帆船大奖赛旧金山站即将开战 6支队伍争夺冠军

摘要:国际帆船大奖赛旧金山站将在美国当地时间5月4日至5日(北京时间5日至6日)举行,届时包括中国、日本、美国、澳大利亚、英国和法国等六个队伍将在旧金山湾区进行

  国际帆船大奖赛旧金山站将在美国当地时间5月4日至5日(北京时间5日至6日)举行,,届时包括中国、日本、美国、澳大利亚、英国和法国等六个队伍将在旧金山湾区进行近距离对抗。

  在悉尼站后暂时排名总积分榜第四的中国队,早在两周前就抵达了美国,包括船长菲尔·罗伯森在内的所有中国队船员在长滩进行了为期7天的秘密训练。训练采用前美洲杯帆船赛AC45F作为练习用船,该赛船是现有的与F50赛船最为相似的船型之一,对于缺乏经验的中国队来说,是绝佳的训练利器。此外,一直担任绞盘手的几名中国籍船员轮番尝试了船上的关键位置。这也是他们第一次在高性能的水翼双体船上承担起更为重要的责任。

  中国队船长菲尔·罗伯森对于训练成果表示满意:“中国船员的成长是肉眼可见的。国际帆船大奖赛采用的F50赛船驾驶难度大,技术复杂,如果缺乏经验就贸然驾驶甚至会威胁人船安全,因此我们必须先在其它同类赛船上提高他们的技能。”

  不同于悉尼的小风天,旧金山以其强劲的海风与洋流而闻名,对于船员来说是全新的挑战。“极有可能出现第一艘突破100公里/小时的赛船,但同时安全的考量也更重要,对船员的体能要求也更高。”刘明说,“幸运的是我们在长滩提前经历了大风天,这让我们更有信心迎接比赛。”

2019-05-02 网络整理