今日最新:百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法瑞海公司背景挖得越深,离真相越近视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺统计显示多名省部级高官落马半年后被双开王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官衡水二中:铁笼里的青春何以安放甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题美防长访日:日美协同应对中日关系潘功胜任中国人民银行副行长甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

网络

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

长城新工厂落户江苏泰州 先期投资80亿

摘要:日前,爱卡汽车获悉,2月20日长城汽车与泰州市政府签约,长城汽车将斥资80亿元在泰州港经济开发区新建工厂,将建设汽车整车、内外饰及底盘制造项目。

  [XCAR 行业资讯 原创]

  日前,爱卡汽车获悉,2月20日长城汽车与泰州市政府签约,长城汽车将斥资80亿元在泰州港经济开发区新建工厂,将建设汽车整车、内外饰及底盘制造项目。

长城新厂

  据悉,规划实施以汽车整车制造为核心、关键零部件为配套,同时覆盖汽车金融、汽车保险、共享出行等业务,助力构建完整的汽车产业链体系。

长城销量

  数据显示,长城汽车2018年共销售新车105.3万辆,这是继2016年和2017年后,连续第三年突破百万销量大关。其中,哈弗、WEY和长城皮卡以76.61万辆、13.95万辆和13.8万辆的成绩,,分别夺得2018年SUV、中国豪华SUV和皮卡市场销量冠军。

长城销量

  在2019年,长城将推出欧拉R1、WEY P8 GT、F系列第三款SUV等更多新车。而在企业层面,其重庆永川生产基地项目将在2019年底建成投产。随着未来江苏张家港、山东日照、浙江平湖和江苏泰州几大项目全部建成后,长城汽车将在环渤海经济区、长三角经济区和西南地区拥有八个整车生产基地,覆盖SUV、皮卡和新能源产品。

  编辑点评:随着长城汽车在全国范围内的大手笔布局,其生产工厂已分布在华东、华北和西南地区。而其在海外也有了不少规划,近日热议的收购捷豹路虎一事便引起了不小波澜。至于未来长城能成长为怎样的地步,我们拭目以待。

微信

打开微信,用“扫一扫”扫描二维码,打开页面后分享到朋友圈。

长城新工厂落户江苏泰州 先期投资80亿

文章标签: 行业资讯

 

最新文章

上海车展探馆:新款艾瑞泽5e抢先预览

上海车展探馆:新款艾瑞泽5e抢先预览

在即将开幕的2019上海车展上,我们爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组新款艾瑞泽5e的实车图。新车外观和现款车型相比变化不大,前脸整体造型较为饱满。

孟骁

作者:孟骁 12019-04-14

上海车展探馆 长安CS75 PLUS实车抢先看

上海车展探馆 长安CS75 PLUS实车抢先看

在上海车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组长安CS75 PLUS正式发布。作为CS75的换代车型,CS75 PLUS采用了新家族式设计语言,并且推出了

秦庆宝

作者:秦庆宝 12019-04-14

上海车展探馆:上汽大通G20实车抢先看

上海车展探馆:上汽大通G20实车抢先看

在上海车展开幕之际,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到一组上汽大通G20实车图片。新车在外观上沿用了家族式设计,内饰采用全新的设计语言,大灯采用了

秦庆宝

作者:秦庆宝 22019-04-14

2019上海车展探馆:奇瑞瑞虎e实车抢先看

2019上海车展探馆:奇瑞瑞虎e实车抢先看

在2019上海车展开幕前夕,爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组奇瑞全新车型瑞虎e实车图,新车与瑞虎5x车型比较相像,只不过采用了纯电驱动。

许振宇

作者:许振宇 12019-04-14

上海车展探馆:上汽大通D60e抢先预览

上海车展探馆:上汽大通D60e抢先预览

在即将开幕的2019上海车展上,我们爱卡汽车前方探馆团队拍摄到了一组林上汽大通D60e的实车图。新车基本与燃油版车型保持一致,整体动感时尚。

2019-04-14 网络整理

最火资讯