今日最新:胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护玩“快闪”的听证会不要也罢美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式王蒙徽连任广东省汕尾市长男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

视频

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

摘要:一年之计在于春。随着春季气温的不断回升,绿化植物即将由休眠期转入复苏阶段,这也是绿化植物修剪的黄金季节。为了确保植物健康生长、保持冠型美观,黑河市城市管

一年之计在于春。随着春季气温的不断回升,绿化植物即将由休眠期转入复苏阶段,这也是绿化植物修剪的黄金季节。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

为了确保植物健康生长、保持冠型美观,黑河市城市管理综合执法局园林管理处积极抢抓修剪的黄金季节,从4月1日开始全面启动春季修剪整形和绿地梳理工作,重点是对市区植物的病虫枝、枯枝、徒长枝、内膛枝等梳理修剪,对过高、过大、过密等原因带来的采光不足、通风不畅和存在安全隐患的植物进行适当修剪。目前已投入100余人次,清理修剪物、垃圾150三轮车。通过修剪使得植物在冠形、线条等方面美观协调,预防病虫害的发生,使其健康生长。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

在修剪过程中,园林处始终把安全放在第一位,并要求施工现场摆放安全施工标识牌,修剪完毕后第一时间清理现场树枝,确保修剪时来往车辆、行人以及周边设施安全。绿地梳理主要是对绿地内的落叶、残枝、垃圾进行清理,促进草坪快速反绿。修剪和梳理工作计划在4月下旬全部完成。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

2019-05-02 网络整理