今日最新:目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论视频:胡锦涛会见英国议会领导人罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒监察部去年三公经费支出超千万元
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

视频

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

黑龙江省黑河市初级会计准考证打印入口开了吗?

摘要:2019年初级会计考试越来越近,黑龙江黑河市2019年初级会计准考证打印时间为4月29日-5月19日,黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口...

2019年初级会计考试越来越近,,黑龙江黑河市2019年初级会计准考证打印时间为4月29日-5月19日,黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口今日(4月29日)已开通,各位考生在备考的同时要记得及时在规定时间内打印准考证。

初级会计准考证打印入口

(点击图片进入初级会计准考证打印入口)

一、黑龙江省黑河初级会计准考证打印时间及入口

黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口今日(4月29日)已开通,黑龙江省黑河市初级会计职称考试准考证打印时间为2019年4月29日至5月19日,各位考生在备考的同时要记得及时在规定时间内打印准考证。

黑龙江省黑河市初级会计准考证打印入口

二、黑龙江黑河初级会计考试时间:

根据财政部发布的《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试时间等有关事项的通知》2019年初级会计考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行,具体考试时间及地点以准考证为准。

具体安排如下:

考试日期 考试时间及科目

5月11日至15日
5月18日至19日 8:30-12:00
初级会计实务
经济法基础

14:30-18:00
初级会计实务
经济法基础
 

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

三、初级会计职称准考证打印注意事项:

1.准考证打印有纸张要求吗?需要彩印吗?

答:初级会计准考证打印必须统一使用A4纸张,不分正反两面,黑白或者彩色打印均可。

2.准考证打印之后,发现信息有误怎么办?

答:一般来说,初级会计职称考试信息审核通过后就不能再进行修改了。若出现此情况,请及时联系当地报考机构查明原因,并携带相关资料到当地考试中心办理手续。具体操作请以报名当地政策为准。

3.准考证打印具体流程是什么?

答:登录各地初级会计准考证打印官网,找到准考证打印入口,选择省份、填写证件号码及附加码,然后核实姓名、照片、准考证号、考试地址等无误后打印即可。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

福利活动来袭!各位2019年初级会计考生注意啦!现在填写初级会计准考证考场地点,可立即0元领取押题五套卷!!!点击参加活动>>>

初级会计考试备考微信群

  

初级会计考试备考群  

2019-04-30 网络整理