今日最新:美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”监测称我国大学生体质状况继续下滑英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑版权新规能否终结网媒的免费午餐美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民解放军后勤装备首次出现在阅兵式上荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市场

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

全力打造迈高品牌 不断拓展市场新领域

摘要:员工正在组装电梯遥控“大脑” 员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜) 员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜) 迈高电梯测试塔一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 本报讯(记者杨长泉摄影报道)4月28

员工正在组装电梯遥控“大脑”

员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜)

员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜)

迈高电梯测试塔一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

本报讯(记者杨长泉摄影报道)4月28日,记者从区科技局获悉,重庆迈高电梯有限公司坚持以“科技创新,追求卓越品质,满足客户需求,永保质量安全可靠”为发展理念,树品牌,重质量,狠抓安全生产和售后安装维护服务体系建设,赢得广大客户的信赖。今年1至4月,该公司生产“迈高”电(扶)梯229台,销售197台,产值超3000余万元,其产品销往重庆、四川、湖北、云南、陕西、新疆、上海等全国20多个省市。

据介绍,重庆迈高电梯有限公司始建于1994年,系集中高档电梯研发、制造、安装、维保为一体的新型现代化企业,该公司于2010年从重庆主城搬迁到合川工业园区高阳核心区,占地5.3万平方米,内设研发中心、高速电梯试验塔,拥有国内先进的加工设备及先进生产流水线,具有较强的研发能力和年产1.2万台电扶梯生产能力。

近年来,在合川区委、区政府及区科技局、区科协、区市场监督管理局、合川工业园区等相关部门的支持指导下,公司坚持以“自主创新,品质优先,安全生产”为宗旨,组织科研攻关团队主动应对市场发展需求,广泛吸收国内外先进技术,通过产学研合作创新,为公司研发创新提供了强有力的技术支持,为公司建立健全了完善的国际标准企业质量安全保障体系。经过不懈努力,企业通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,为公司生产出品的迈高电扶梯高品质、安全可靠性提供了有力保障。

同时,该公司科研团队坚持打造迈高民族品牌为发展战略目标,攻坚克难,在开发实践中破解了一个又一个技术难题。先后成功研发完成了360全圆弧形机枢动技术、高精度CAN-BUS通讯数据传输技术、共振频率调控技术、带编码器双向反馈限速器及快速制动技术、BTP制动力矩预检测、转矩前馈技术、电梯防卡阻技术、轿厢系统防水技术等36项技术的创新突破。公司先后获得了ISO9001认证、ISO14001认证、中国强制认证、欧洲安全认证、EN81认证、北美安全认证等“六大”质量认证资格。2012年,该公司被重庆市质监局评为“先进企业”,进一步提高了迈高电扶梯产品的市场竞争力。2015年,该公司又投资建立和完善了每台电(扶)梯远程监控体系建设,为电扶梯正常运行增强了安全保障,赢得社会各界和用户的点赞。

采访中,重庆迈高电梯有限公司副总经理李彬感慨地告诉记者,20多年来,公司始终秉承“自主创新,品质优先,,安全生产,诚信为本”的发展理念,坚持自主创新和安全制造为生命线。“迈高人”不忘初心,牢记使命,担当作为,发扬工匠精神,依靠科技,全力打造迈高民族品牌。同时,借助合川区融媒体中心等平台,加大迈高电梯品牌的宣传力度,搭借国家“一带一路”发展战略和长江经济带,让迈高电扶梯产品走出国门,抢占世界名优电梯一席之地。

2019-05-03 网络整理