今日最新:程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国网上大讲堂第280期精彩回顾绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台网上大讲堂第280期精彩回顾美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象藏族同胞喜气洋洋过国庆知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿组图:宁洱地震受灾人数超过100万网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市场

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

市场监管总局调查中移动:4家省公司定制手机卖是否涉反竞争

摘要:4月29日,中国移动有限公司发布“关于国家市场监督管理总局调查”的公告称,市场监管总局正在调查中国移动的4家省公司的定制4G+手机销售的特定销售行为是否可能

4月29日,中国移动有限公司发布“关于国家市场监督管理总局调查”的公告称,市场监管总局正在调查中国移动的4家省公司的定制4G+手机销售的特定销售行为是否可能构成反竞争。

中国移动披露,上述销售行为包括向分销商支付补贴并对手机制造商设定业绩目标,以期增加4家省公司的特别定制的4G+手机的销售量。

根据公告,上述相关手机本身符合相关技术指标并获准销售。

截至4月29日,相关调查仍在进行。中国移动已经暂停相关销售行为。

中国移动称,如果市场监管总局对4家省公司采取相关监管行动,该公司可能会遭受相应负面影响。

4月29日,,中国移动股价收于75.15港元,微涨0.13%。

市场监管总局调查中移动:4家省公司定制手机卖是否涉反竞争

初审编辑:

责任编辑:孙翔

推荐阅读

查看更多

2019-05-03 网络整理