今日最新:胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐视频:胡锦涛与克勒举行会谈视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里社保缴费基数不实侵蚀社保体系研究“石头剪刀布”策略意义何在网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱王琳:“法律顾问”,不只是政府需要甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案石宗源当选贵州省委书记(附简历)罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

南京燕雀湖睡莲盛开美景如画

摘要:龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为...

龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为周边环境增色不少,,令过往路人赏心悦目。

有着“花中睡美人”美誉的睡莲已悄然盛开,水光潋滟中颇显静婉的姿态。随风轻轻飘曵,散发出的淡淡清香令人陶醉, 各种白色睡莲在一片潋滟水光中显得格外婀娜多姿。

2019-05-03 网络整理

最火资讯