今日最新:监测称我国大学生体质状况继续下滑看看临时工待遇视频:胡锦涛会见萨马兰奇视频:外交部长李肇星答中外记者问福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核让孩子成为“纯洁而神圣”的存在王为璐当选海南纪委书记美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

摘要:为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

  “我非常感谢那位司机,人生第一次丢东西,他就拾金不昧送来给我了!”这是今年81岁的王华凤老人对南京滴滴司机刘伟宁师傅的评价。

  本月23日下午,王华凤老人在中央商场买完东西后用手机叫网约车回家。一路上,坐在副驾驶的王华凤聊着自己用手机APP购物、出行等与时俱进的生活方式,等到了大光路附近的目的地,她下车后过了不久发现手机丢了。

  “这是我第一次丢东西,当时很紧张。就赶紧在家门口的店里向服务员求助。”服务员给她自己的手机让她“呼叫”,结果,电话接通后是刚才那位网约车司机!

  刘师傅回忆起这位乘客还很感慨,说老人身体健朗,即便年纪大了,但是一直在学习,通过手机学习预约叫车、购物和生活缴费,让自己不和时代脱节。“我立刻告诉她不要着急,马上就把手机送过来!”刘师傅告诉记者,以前有老人在子女帮助下叫网约车,像王老太太这样自己使用的还第一次遇见。

  王华凤对记者表示,现在很多出租车都用手机来接单了,要是不会使用可就落伍啦!“我去年开始就会用滴滴的手机软件了,平时外出要转车就叫车,直达就乘坐公交,,”说起怎样学会的?她说,“我在移动营业厅买了手机,他们当场就教我下载、使用,很快我就学会了,”在她看来,网约车既舒适又安全,准时准点儿,花钱还不多。

  为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

 

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

2019-05-03 网络整理