今日最新:环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑薛庆国:中东并存反思与困惑王三运当选甘肃省人大常委会主任父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者珠三角发布PM2.5监测数据熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果熊建平被任命为天津市副市长聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么讨论人治时别用伪问题掩盖真问题美国宣布支持叙利亚反对派联盟环保局正副局长办公室互殴警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

江苏肯帝亚男篮收罚单:观众辱骂裁判 罚款2万元

摘要:中新网3月21日电 因在与山东的比赛中,观众席出现辱骂临场裁判员的情况,CBA公司21日公布了对江苏肯帝亚俱乐部的罚单,对其罚款2万元,责令江苏队和江苏赛区进行

中新网3月21日电 因在与山东的比赛中,观众席出现辱骂临场裁判员的情况,CBA公司21日公布了对江苏肯帝亚俱乐部的罚单,对其罚款2万元,,责令江苏队和江苏赛区进行整改。


江苏肯帝亚男篮收罚单:观众辱骂裁判 罚款2万元


20日晚,CBA季后赛12进8的比赛展开第2轮角逐,江苏肯帝亚队坐镇主场迎战山东队。经过四节比拼,肯帝亚队113:105击败山东队,从而以大比分2:0,成功晋级8强。

但在比赛时却产生了不和谐因素,CBA公司表示:2019年3月20日,苏州肯帝亚队与山东西王队比赛中,观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序,现场安保人员处置不力。

因此,根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》,CBA公司对江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区处以警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费人民币2万元,责令江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区对现场观众管理工作加强整改。

CBA公司罚单原文如下:

根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》,对江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区处以警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费人民币2万元,责令江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区对现场观众管理工作加强整改。2019年3月20日,苏州肯帝亚队与山东西王队比赛中,观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序,现场安保人员处置不力。

2019-05-03 网络整理