今日最新:胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布瑞海国际的“擦边球”记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会菲媒称中国正在美济礁扩建设施现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

导购

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

江苏著名桥梁专家吉林当

摘要:新华报业网讯:

吉林当选感动交通十大年度人物。

  新华报业网讯 4月29日,,交通运输部召开视频报告会,揭晓“2018年度感动交通十大年度人物”评选结果,江苏交通控股有限公司长大桥总工程师、江苏扬子大桥股份有限公司党委书记、董事长吉林等10人获此殊荣。江苏南京长途汽车客运集团白鹭公司驾驶员范本华等38人荣获“2018年度感动交通年度人物”称号。据悉,感动交通年度人物是全国交通运输行业各条战线4000万从业者的优秀代表。

  此次当选的吉林同志,从1994年调入江阴大桥建设指挥部开始从事设计研究及工程建设工作。20年前,江苏境内跨越长江南北的第二座大桥——江阴大桥横空出世;14年前,“中国第一大跨径的组合型桥梁”润扬大桥通车;7年前,“世界跨径最大的三塔两跨悬索桥”泰州大桥建成。这三座桥,都离不开吉林的努力。(记者石小磊)

2019-05-02 网络整理