今日最新:美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合网评十大政策 倾听民意新常态程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情英国夫妇开办诊所捐精生子约600人胡春华任内蒙古自治区党委书记目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

导购

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

江苏省人民政府 头条 江苏与澳大利亚维州庆祝结好40周年 吴政隆

摘要:4月28日,江苏与澳大利亚维多利亚州结好40周年庆祝活动在南京启动。省长吴政

4月28日,江苏与澳大利亚维多利亚州结好40周年庆祝活动在南京启动。省长吴政隆、维多利亚州州长安德鲁斯出席启动仪式并致辞。

吴政隆在致辞时对安德鲁斯州长和各位维州朋友访问江苏表示欢迎,对长期以来关心支持江苏与维州友好关系发展的各位来宾表示感谢。他说,在这春暖花开、生机盎然的美好时节,很高兴与各位朋友相聚古城南京,,共同庆祝两省州结好40周年。当今世界,开放合作共赢是发展大势。维州是江苏在海外缔结的第一个友好省州。40年来,两省州友谊越来越深厚、经贸往来越来越紧密、创新合作越来越深入、人文交流越来越频繁,友谊之树根深叶茂、硕果累累,稳定务实的伙伴关系成为中澳两国地方间交流合作的典范。改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是江苏发展走在全国前列的根本所在。习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲,宣示了新时代中国深化改革开放的坚定决心和务实举措,为我们指明了共建“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进的实践路径。站在新起点上,我们将以“一带一路”交汇点建设为统揽,以国家新一轮高水平扩大开放为契机,努力打造开放新高地,增创开放新优势,以高水平开放推动高质量发展,把“强富美高”宏伟蓝图一步一步变为美好现实。去年,维州政府与中国国家发改委签署共同推进“一带一路”建设谅解备忘录,这为我们双方深化合作创造广阔的空间。中国有句古话“四十而不惑”,我们将更加珍视两省州已经建立的友谊与合作,以此次庆祝活动为契机,进一步加强经贸合作交流,深化科技创新合作,拓展多层次宽领域人文交流,完善合作机制,携手共进、砥砺前行,共同迈向美好未来。

安德鲁斯说,结好40年以来,维州与江苏友谊历久弥新,各领域务实合作成果丰硕,给两省州人民带来了实实在在的利益。江苏综合实力强、人文底蕴深,高质量发展呈现良好态势,我们非常珍视与江苏的友谊与合作。希望以结好40周年为新起点,共同分享共建“一带一路”带来的新机遇,进一步深化经贸、科技、教育、文化、体育、卫生等多个领域交流,进一步增进彼此友谊、巩固伙伴关系,推动两省州全面合作迈上新台阶,更好造福两地人民。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚,以及两省州各界人士参加有关活动。

2019-04-30 网络整理

最火资讯