今日最新:胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?祝业精当选吉林长春市政协主席(图)英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智王华庆任中国人民银行纪委书记
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

汽车

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

15万自主紧凑型SUV车主综合评分排行榜,荣威RX3登顶!

摘要:空间很宽敞,我是个女司机,身材适中,坐进去头部离车顶还有一定的距离,腿部空间收放自如,可以自由活动,后排空间的话平时爸妈带着小宝坐在后面,很宽松,小宝也可以在后面畅快的玩耍,储物空间也很大,小宝的推车啊还有一些杂七杂八的东西都能放得下。

空间很宽敞,我是个女司机,身材适中,坐进去头部离车顶还有一定的距离,腿部空间收放自如,,可以自由活动,后排空间的话平时爸妈带着小宝坐在后面,很宽松,小宝也可以在后面畅快的玩耍,储物空间也很大,小宝的推车啊还有一些杂七杂八的东西都能放得下。

2019-04-13 网络整理