今日最新:环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%潘基文致信叙利亚关切化学武器问题胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织视频:胡锦涛与克勒举行会谈潘基文致信叙利亚关切化学武器问题胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

时局

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

2019年04月03日双鸭山市天气

摘要:双鸭山天气预报提供双鸭山今日天气、明天天气,今日最高气温,今日最低气温以及双鸭山未来一周的天气预报。

Hi~萌萌哒的气象播报员天气君来了~听说有人想我了呢~是不是你!

今天是2019年04月03日 星期三,一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

双鸭山天气的关键词是“多云”。

今天白天双鸭山多云,最高气温7℃,最低气温-2℃。风的方面,今天白天到夜间,本地有西北风 2级,相对湿度27%,紫外线很弱,,天气君提醒小伙伴要及时关注最新预报信息,根据天气和气温变化调整出行时间哦!

双鸭山今日生活指数

带伞指数:无需

洗车指数:较适宜

紫外线指数:很弱

过敏较指数:易发

钓鱼指数:不适宜

穿衣指数:建议穿棉衣加羊毛衫等冬装。

旅行指数:较适宜

晾晒指数:较适宜

双鸭山未来一周天气预报

04月03日 天气:多云,温度:-1℃ - 10℃,西风 3级,空气质量:26。

04月04日 天气:多云,温度:-1℃ - 11℃,东风 3级,空气质量:49。

04月05日 天气:多云,温度:-1℃ - 8℃,北风 4级,空气质量:31。

04月06日 天气:多云,温度:-1℃ - 9℃,西北风 3级,空气质量:32。

04月07日 天气:小雨,温度:-1℃ - 7℃,西风 2级,空气质量:38。

04月08日 天气:阴,温度:0℃ - 8℃,东北风 2级,空气质量:39。

04月09日 天气:多云,温度:0℃ - 10℃,西北风 3级,空气质量:28。

历史上的今天之双鸭山天气

2018年04月03日 天气:多云,温度:-3℃- 9℃,空气质量:21,西北风4级。

2017年04月03日 天气:晴,温度:7℃- 16℃,南风1级,湿度:62%。

2016年04月03日 天气:晴,温度:0℃- 9℃,西风3-4级,湿度:32%。

2015年04月03日 天气:雨夹雪,温度:0℃- 6℃,东北风小于3级~3-4级,湿度:36%。

2014年04月03日 天气:雨夹雪转多云,温度:-1℃- 5℃,北风3-4级,湿度:67%。

2019-04-11 网络整理

最火资讯