今日最新:蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”统战工作做得好,大隐隐于女朋友视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会计生委前主任称可能允许城市居民生二胎西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议视频:上海市委中纪委领导调研世博局澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成警方称首都机场爆炸者曾上访多年
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

军事

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

法王寺镇走访慰问荣立三等功的军人家属 送喜报

摘要:为进一步继承和发扬双拥工作的优良传统,4月2日,四川省合江县法王寺镇武装部部长张小竹率民政办工作人员、石佛村全体村干部,为石佛村16社张永发的父母送去了三

  为进一步继承和发扬双拥工作的优良传统,4月2日,四川省合江县法王寺镇武装部部长张小竹率民政办工作人员、石佛村全体村干部,为石佛村16社张永发的父母送去了三等功喜报和慰问金。

  伴随着阵阵锣鼓声,石佛村开始热闹起来!一路上,驻足观看的百姓越来越多,“弄大阵仗,是啥子事情哦?”一位围观的阿姨问道。“你还不知道呀,我们村16社的张永发立三等功了,镇上、村上来给张永发的父母送喜报了”一个大爷兴高采烈的说道。刚到张永发家门前,噼里啪啦的鞭炮声就响了起来,一时间,张永发家门口热闹非凡,围观的群众越来越多。张永发在部队立功受奖,不仅是他个人的光荣,更是整个家庭乃至家乡人的骄傲。

  张永发在学生时代就非常优秀,,2013年入伍,目前在空军某部队服兵役,入伍后,张永发更是表现优秀,三次被评为优秀士兵。这次因在工作中表现突出,荣立个人三等功。

  为了大力宣扬现役军人的先进事迹,广泛营造全镇崇尚荣誉的氛围,镇、村不仅送来喜报,还带来了慰问金。向张永发的父母表示祝贺的同时,还详细了解了家庭生产生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。

  拿着三等功的奖状,张永发家人欢喜得合不拢嘴,并表示会继续做好孩子的坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、争取再创佳绩。(罗苏虹)

2019-04-10 网络整理