今日最新:胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析美国称中海油在南海招标海域属越南肖华:别以损失看待高速节假日免费改革石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

科技

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

东海县牛山小学开展“传承红色基因”系列主题活动

摘要:中国江苏网4月9日连云港讯(通讯员 陈莹 唐东红)为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,东海县牛山小学通过国旗下讲话、革命传统教育黑板报、召开了以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的班队会等系列主题活动,来缅怀先烈,致敬英雄! 各班的班队会主题

东海县牛山小学开展“传承红色基因”系列主题活动

  中国江苏网4月9日连云港讯(通讯员 陈莹 唐东红)为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,东海县牛山小学通过国旗下讲话、革命传统教育黑板报、召开了以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的班队会等系列主题活动,来缅怀先烈,致敬英雄!

东海县牛山小学开展“传承红色基因”系列主题活动

  各班的班队会主题明确,内容丰富。分别以:“致敬消防英雄”“这个清明,请记住这些闪亮的名字”“做好消防安全防护,减少流血牺牲”“最可爱的人,欢迎回家”“清明节文明祭扫” 等主题展开,对全校师生进行了一次红色革命教育,全体师生深受感动。并决定珍惜眼前、牢记历史、铭记英雄、爱我中华!

2019-04-10 网络整理

最火资讯