今日最新:胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果胡锦涛签署主席令任命四位部长甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤男子信富家女求捐精信息被骗3万余元知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么癌症一代监察部部长马�:难以拿出裸官数据湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵美国流行的电臀舞啥样(组图)王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

首届环南京自行车赛成功举办,完赛奖励高达21万元

摘要:4月27日上午8:30,“不止骑·2019首届环南京自行车赛”在江心洲鸣笛开骑,来自国内外2000名专业骑手和大众骑手齐聚一堂,经青奥村、南京眼步行桥、江心洲等多个

原标题:首届南京自行车赛成功举办,完赛奖励高达21万元

4月27日上午8:30,“不止骑·2019首届南京自行车赛”在江心洲鸣笛开骑,来自国内外2000名专业骑手和大众骑手齐聚一堂,经青奥村、南京眼步行桥、江心洲等多个南京地标性建筑,共同完成了一场追梦之旅。

“不止骑·2019首届环南京自行车赛”揭幕站共分为“不止骑”认证组、团队计时组两大组别。全年比赛设置了高达21万元的完赛奖励,,吸引了森地客科速美、迈金朝盟等一系列著名车队参与本次比赛的角逐。经过激烈的角逐,来自山东临沂的迈金朝盟体育车队获得了团队计时组冠军,1800名认证骑手顺利完赛,获得了相应积分。

近年来,南京各类体育赛事活动不断,城市充满生机与活力,市民热爱体育运动,体育城市影响力位居全国前列,稳步推进世界体育名城建设。2018年,南京市出台了《社会力量举办体育赛事资助办法(试行)》,为打造南京自主品牌体育赛事奠定坚实基础。“不止骑·2019首届环南京自行车赛”的成功举办,开创了南京“春骑行、秋跑马”的体育旅游赛事新格局。来源:南京日报

2019-05-03 网络整理