今日最新:环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则石家庄人大常委会决定姜德果任代市长老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警纪委书记王晓玲被冤枉了吗?葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米背景资料:国庆群众游行21首歌曲美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队监测称我国大学生体质状况继续下滑王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

摘要:前不久,南京技师学院与19家企业签订合作协议,专业涉及机电、电气、数控等28个方向。记者在现场了解到,未来南京将加强技能型人才培养,大力推进新型学徒制。

招生即招工 入学即入南京将推行新型企业学徒

2019-05-02 19:28:08 我要播报

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

龙虎网讯 前不久,南京技师学院与19家企业签订合作协议,专业涉及机电、电气、数控等28个方向。记者在现场了解到,,未来南京将加强技能型人才培养,大力推进新型学徒制。

2019-05-03 网络整理