今日最新:西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字罗昌平 让易碎的新闻不碎综艺电影的争议不妨交给票房去评判王文:中国须有更多的经济自信背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂西安降低困难企业社保费率税务总局前副局长建议提高稿费税起征点美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

房产

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

丹戎巴葛的房地产中心以低于底价的价格出售 价格为1.48亿美元

摘要:位于丹戎巴葛(Tanjong Pagar)的办公大楼房地产中心(Realty Center)在2019年首次商业整体销售中以1.48亿美元的价格成交,尽管这个数字低于...

位于丹戎巴葛(Tanjong Pagar)的办公大楼房地产中心(Realty Center)在2019年首次商业整体销售中以1.48亿美元的价格成交,尽管这个数字低于底价。

丹戎巴葛的房地产中心以低于底价的价格出售 价格为1.48亿美元

营销代理商库什曼和韦克菲尔德已将1号永久业权的建筑物用于集体销售,1月份底价为1.65亿美元。

买方是新加坡上市的The Place Holdings,该公司打算将该物业重新开发为综合商业和住宅大厦,但须经监管机构批准。根据新加坡交易所周一晚上提交的文件,该大楼还将作为公司的总部。

Place Holdings负责品牌推广,,活动组织和旅游相关业务发展,并得到中国The Place投资集团的支持。

房地产中心占地面积约11,000平方尺,根据市区重建局2014年总体规划划作商业用途,地积比率为5.6倍,最高楼层高度为35层。

Cushman&Wakefield指出,根据最近公布的CBD奖励计划,房地产中心属于安森区。这意味着如果住宅和商业(+ 25%)或第一层商业住宅的使用变更(+30),预计该物业的地积比率将在25%至30%之间。百分)。

其资本市场总监克里斯蒂娜·辛(Christina Sim)称,房地产中心是一个“多功能场所”,坐落在一个将要经历“大规模城市复兴和转型”的地区边缘。

2019-04-28 网络整理