首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

房产

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

Vrde支持西班牙的房地产平台

摘要:Vauml;rdePartners与管理公司就银行业重组产生的资产(称为Sareb)达成协议,管理西班牙超过8亿欧元的住宅开发资产组合。作为交易的一部分,...

VärdePartners与管理公司就银行业重组产生的资产(称为Sareb)达成协议,管理西班牙超过8亿欧元的住宅开发资产组合。

Vrde支持西班牙的房地产平台

作为交易的一部分,某些Värde基金还将收购新成立的银行资产基金(FAB)10%的股份,该基金将持有这些资产。这些资产将由Värde拥有的西班牙住宅开发商和资产管理公司Aelca进行管理和开发。

VärdeParts欧洲房地产合伙人兼负责人Francisco Milone表示:“我们很高兴在竞争评估过程中被Sareb选中接受此项任务。我们相信这凸显了Aelca平台和我们西班牙团队的卓越品质。我们期待与Sareb建立长期合作伙伴关系,并将这些资产转化为西班牙数以千计的房屋。“

2019年1月,Värde旗下的ViaCélere收购了Aelca的土地储备资产,,使ViaCélere成为西班牙最大的住宅开发商之一,资产总值超过22亿欧元。Aelca继续作为独立住宅开发商和经理运营。VärdePartners由Clifford Chance和Alantra提供咨询。Sareb由Garrigues和Colliers International提供咨询。

2019-04-11 网络整理

最火资讯