今日最新:蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台西安公安局:派出所长带头砸车消息失实禁欲还是节欲?石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

股票

旗下栏目: 股票 理财 民生 银行

“周末游龙江”之“大庆温泉一日游”

摘要:近年来大庆发扬“爱国、创业、求实、奉献”的铁人精神,致力于温泉文化的推广,以环境优雅、风景秀丽为特色,打造远离都市的喧嚣,亲近大自然的原生态温泉。

近年来大庆发扬“爱国、创业、求实、奉献”的铁人精神,致力于温泉文化的推广,以环境优雅、风景秀丽为特色,打造远离都市的喧嚣,亲近大自然的原生态温泉

迟日江山丽,春风花草香。伴随着春风扑面,一年一度的五一小长假即将来临。在这百花盛开、莺歌燕舞之际,许多市民选择拥抱大自然,给身体和心情放个假,享受难得的休闲时光。

为给五一假期增添些不一样的色彩,在黑龙江省内营造深厚的旅游氛围,黑龙江省文化和旅游厅将于今年五一小长假正式启动“周末游龙江”活动,并推出了10条省内经典旅游线路,其中之一便是大庆温泉一日游。

“大庆温泉一日游”——体验高铁速度、享受特色温泉、感受铁人精神

大庆市素有“天然百湖之城,绿色油化之都”之称,近年来大庆发扬“爱国、创业、求实、奉献”的铁人精神,致力于温泉文化的推广,以环境优雅、风景秀丽为特色,打造远离都市的喧嚣,亲近大自然的原生态温泉。

“周末游龙江”之“大庆温泉一日游”

行程:哈尔滨乘坐高铁-大庆铁人王进喜纪念馆-艺术邨温泉-返程

景点介绍

铁人王进喜纪念馆

铁人王进喜纪念馆是我国第一座工人纪念馆,以“爱国、创业、求实、奉献——石油魂”为主题,始建于1971年。馆区占地面积11.6公顷,主体建筑面积2.15万平方米,展厅总面积4790平方米,,展线总长度917延长米。主体建筑外形为“工人”二字组合,鸟瞰呈“工”字形,侧看为“人”字形,象征这是一座工人纪念馆。主体建筑高度47米,正门台阶共47级,寓意铁人47年不平凡的人生历程。建筑顶部为钻头造型,象征大庆油田奋发向上,积极进取。铁人王进喜纪念馆馆区内的雕塑《崛起》、《奋进》等错落有致地矗立于馆区。

“周末游龙江”之“大庆温泉一日游”

艺术邨温泉

艺术邨温泉环抱黑鱼湖,景区内风景秀美,河道纵横、湖泊密布,蒹葭苍苍、荷花映日,白露横江、珍禽纷飞,这里是大庆市的重要水源地之一,让您全方位最大限度的体验纯绿色、零污染、原生态。

“周末游龙江”之“大庆温泉一日游”

大庆自由行——寻一路风景如画

景点推荐:龙凤湿地、铁人王进喜纪念馆、石油历史陈列馆、大庆博物馆

住宿:三星酒店200元起

2019-05-03 网络整理