今日最新:胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故老龄化以后,劳动力潜力何在?评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案网上大讲堂第280期精彩回顾苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治视频:江西九江发生5.7级地震澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲西藏那曲地区尼玛县4.1级地震王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

搞笑电影

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

佳菱社区举办庆祝 “苏州解放七十周年”书画展

摘要:佳菱社区举办庆祝“苏州解放七十周年”书画展。

为纪念苏州解放七十周年,近日,金阊街道佳菱社区举办庆祝“苏州解放七十周年”书画展,吸引了众多居民前来观看。此次展出的60余幅书画作品,均是由佳菱社区德馨书画组成员书写绘画,大家用书画的形式来歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,反映社会发展,展现苏州风光之美。

现场,居民们认真欣赏每一幅作品,,交流书画心得。书画爱好者韩阿姨说:“从年轻时就喜欢书画,一直没有时间,现在退休了,社区给我们提供了一个这样好的平台,我们许多书画爱好者可以聚在一起交流学习,不仅提高了书画技巧,还交到了许多志同道合的朋友!”

此次书画展,丰富了居民们的业余文化生活,促进了居民们对书画作品的交流学习,提升了大家的文化素养,充分展现了社区居民浓厚的文化底蕴,进一步激发了大家热爱祖国、建设家乡的热情。(江莉莉)

2019-04-30 网络整理