今日最新:男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援视频:云南盐津地震现场情况甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果王喜远:“为官不易”是可喜变化电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出袁厉害之子向警方提出见母亲被拒西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题视频:外国使节关注中国十一五规划白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

关注

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

泰州路网办领导莅沭交流学习

摘要:中国江苏网4月25日宿迁讯 今天,泰州市公路处路网办主任栾翔带领泰兴、兴化公路站路网部门负责人来到沭阳县公路站路网中心参观交流,宿迁市公路处路网中心主任刘炬全程陪同。 在沭阳路网中心,一行人首先观看和听取了沭阳路网中心展示汇报。在随后的座谈会

  中国江苏网4月25日宿迁讯 今天,泰州市公路处路网办主任栾翔带领泰兴、兴化公路站路网部门负责人来到沭阳县公路站路网中心参观交流,宿迁市公路处路网中心主任刘炬全程陪同。

泰州路网办领导莅沭交流学习

  在沭阳路网中心,一行人首先观看和听取了沭阳路网中心展示汇报。在随后的座谈会上,双方相互介绍了路网中心目前建设、发展情况。沭阳公路站分管领导重点就沭阳路网职能定位、运行机制、出行服务、人员配备、值班管理、信息共享、管养联合巡查以及路网信息上报和事件处置流程等工作介绍了相关经验。

  通过交流学习,双方共同分享工作经验和亮点,在增强兄弟单位情谊的同时,,也看到了自身的不足和值得借鉴的地方,有了新启发、新思路,达到了共同发展、相互促进的目的。双方表示今后还将进一步加强同行业部门之间的沟通交流,取长补短,不断提升公路路网工作水平,更好地服务地区百姓。(祝潮洋)

2019-04-29 网络整理