今日最新:福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)王建明代理山西省检察院检察长职务美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题组图:温家宝会见美国国务卿希拉里胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状网民130个热点问题成政协提案线索玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身美国智库盘点俄军车臣战争战训王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

动态

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

中国人民武装警察部队延边支队武警动态勤务系统设备采购项目公开招标公告

摘要:吉林省布雨招标咨询有限公司受中国人民武装警察部队延边支队委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国人民武装警察部队延边支队武警动态勤

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

2019-04-30 网络整理