今日最新:裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼西安世园会高校路演走进华师大漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度确保世园会平安陕西省消防部队总动员环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作王喜远:“为官不易”是可喜变化视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道白岭:打破教育垄断才能消除占坑班程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情美国农业部:没有理由反对种植转基因作物视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

沈铁开行多趟旅游列车应对清明假期出行需求

摘要:新华社沈阳4月4日电(记者洪可润、丁非白)4月4日是清明小长假铁路运输第一天,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,沈阳局集团公司当日预计发送旅客91万人。为满足旅客出行需求,沈阳局集团公司加开临客45对,同时优化列车开行方案,努力让旅客在假期出

  新华社沈阳4月4日电(记者洪可润、丁非白)4月4日是清明小长假铁路运输第一天,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,,沈阳局集团公司当日预计发送旅客91万人。为满足旅客出行需求,沈阳局集团公司加开临客45对,同时优化列车开行方案,努力让旅客在假期出行更加方便快捷。

  清明假期,踏青和扫墓客流叠加。为满足旅客对出行时间的特殊要求,沈阳局集团公司优化部分列车开行时间,沈阳至丹东最早一趟动车D7601次列车调整为5点26分发车,长春至丹东最早一趟动车G8104次列车调整为5点48分发车,为旅客祭祖扫墓、踏青游玩预留出更充足的时间。

  随着东北高铁网日益完善,越来越多旅客选择乘坐高铁出行。去年底开通的京哈高铁承沈段、新通高铁迎来首个清明小长假。沈阳局集团公司通过对客流进行分析预测,在京哈高铁承沈段开行15对动车组列车基础上,增开沈阳(南)-朝阳G9154/3次,沈阳北-朝阳G9156/5 G9118/7次,沈阳北-阜新D8082/5次,沈阳-阜新D8084/1 、D8086/3次等动车组列车,方便沿线旅客出行。

  进入4月份,东北地区天气转暖,清明小长假期间,大批老人和儿童旅客从海南三亚等南方城市返回东北。为此,沈阳局集团公司推出“候鸟伴飞”服务,列车乘务员为老人、孩子、残障人士等重点旅客提供全程照顾,让这些重点旅客返程舒心、家人放心。

2019-04-09 网络整理