今日最新:石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案董必武之女:腐败因理想信念缺失视频:温家宝答中国的外交政策胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺王岐山:有人说电视上不大看得见我视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买王文伯:红旗Linux倒地令人痛心背景表演将创国庆庆典历史之最
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士

摘要:原标题:应急管理部、四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士新华社北京4月4日电(记者叶昊鸣)为告慰英雄、激励队伍,应急管理部、四川省人民政府近日批准在

原标题:应急管理部、四川省人民政府批准赵万昆等30名同志为烈士

新华社北京4月4日电(记者叶昊鸣)为告慰英雄、激励队伍,应急管理部、四川省人民政府近日批准在扑救四川凉山木里森林火灾中英勇牺牲的30名同志为烈士。

2019年3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇发生森林火灾。31日下午,,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人抵达海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,因风力风向突变,突发林火爆燃,现场扑火人员紧急避险,其中27名森林消防指战员和3名地方扑火队员壮烈牺牲。

这是一份沉重的名单,他们是永远值得铭记的英烈!赵万昆、蒋飞飞、张浩、刘代旭、代晋恺、幸更繁、程方伟、陈益波、赵耀东、丁振军、唐博英、李灵宏、孟兆星、查卫光、郭启、徐鹏龙、周鹏、张成朋、赵永一、古剑辉、张帅、王佛军、高继垲、汪耀峰、孔祥磊、杨瑞伦、康荣臻、杨达瓦、邹平、捌斤。

英雄永在,浩气长存!

2019-04-09 网络整理