今日最新:王永昌当选浙江省绍兴市委书记石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府美国人靠什么养老?知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议王金山履新安徽:担子更重责任更大苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感省级两会人事变动密集 7位代省长转正缅甸为何释放中国伐木工?男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

2017 年中国手机国内销量:三星第8 苹果第4 但iPhoneX或年中停产

摘要:1月19日,从国际调查机构GFK统计数据显示,2017 年中国手机国内销量排名:1、华为(含荣耀5450万):10255 万部2、OPPO:7756 万部3、io:7223 万部4、苹果:510

1月19日,从国际调查机构GFK统计数据显示,2017 年中国手机国内销量排名:

1、华为(含荣耀5450万):10255 万部

2、OPPO:7756 万部

3、io:7223 万部

4、苹果:5105 万部

5、小米:5094 万部

6、魅族:1681 万部

7、金立:1494 万部

8、三星:1107 万部

9、百立丰 lephone:467 万部

10、联想:179 万部

其中,华为凭借1.02亿部的销量登上2017年中国手机市场榜首,其后分别是OPPO、io、苹果和小米。

2017 年中国手机国内销量:三星第8 苹果第4 但iPhoneX或年中停产

2017 年中国手机国内销量排名

从格局来看,华为手机的领先地位很明显,较之后的OPPO、io超出2000多万部。若与2016年,变化还是很大。当时,随着手机线下渠道的回暖,OPPO、io的销量节节攀升,与华为的差距已缩短至几百万部,销量下滑最严重的要属联想,其次是三星和金立。

不过iPhone的境遇也不是很好,可能步三星后尘?

2017 年中国手机国内销量:三星第8 苹果第4 但iPhoneX或年中停产

iPhone X

首先,2017年凭借降价和iPhone X和8系列才堪堪稳住局势,苹果iPhone自己作死,老款iPhone''降频门”,ios 11不断修复bug继续,不断在透支果粉的信任。

其次,,iPhone X售价过高,ios问题太多。

1月20日郭明池消息,iPhone X今年第一第二季度需求将大幅下滑,年中停产。原因是iPhone X价格太高,前期需求释放后,现在需求疲软,特别是中国市场。下半年苹果将推价格更低的iphone X!

2017 年中国手机国内销量:三星第8 苹果第4 但iPhoneX或年中停产

iPhone X

对于,低配版iPhone X和华为,你更愿意选择哪个?

2018-03-19 网络整理

最火资讯